2012/06/28

Um Fenômeno Coreano Chamado PEPERO - 빼빼로



Hi Baby's



               Para quem não sabe, Pepero são palitinhos cobertos por chocolate, o Perpero original é produzido pela Lotte na Coreia do Sul desde 1983. 
               Ao longo do tempo o Pepero recebeu divesas modificações, incluindo uma versão Nude ( Bolacha por fora e chocolate por dentro. ). Há Peperos com cobertura de morango, chocolate com amêndoas, entre outros.  ^^. De fato deve ser muito GOSTOSO

               O Perpero pode ser encontrado também em diversos tamanhos. Algo que acho MUITO legal, é que há pessoas que costuma personalizar seu Peperos. Geralmente as garotas quando querem dar um presente para um garoto ou namorado.

Leia Mais~



                  O Pepero tem um dia só dele. Pepero Day, que é comemorado dia 11 de novembro. Foi uma " jogada de marketing " da Lotte. Eles inventaram que o dia11/11 seria um ótimo dia para comer palitinhos de chocolate. 
Sabe porque essa data?
Pois lembra vários palitinhos enfileirados.
                   A Lotte nega ter inventado a data por ser palitinhos enfileirados. Alegam que simplesmente ero o dia que as vendas de Pepero subiam. Eles decidiram a data no início dos anos 90. 


                Além de existir o Pepero Day, tem os games que muitos Kpoppers já viram em programas na TV, como:
  • We got married
  • Happy Together
               Também há comerciais que são feitos por nossos K-Idols. Existi osPeperos Songs, que valem apena dá uma busca lá no Youtube! *-*
                Enfim... Tentei fazer um resumo sobre esse MARAVILHOSO biscoito em forma de palitinho. É algo que tantos adolescente, crianças, e adultos gostam. Eu já provei e espero que vocês experimentem! ~
 Hoje digamos que estou boazinha. Então vou passar a recita para vocês

~ Hora de botar a mão na massa ~


Ingredientes


  • Farinha-155 gramas
  • Fermento-1 / 2 colher de chá
  • Açúcar- 28 gramas
  • Pitada de sal
  • Manteiga- 57 gramas (1 / 4 de xícara)
  • Leite- 80 gramas


1. Peneire os ingredientes secos e junte-os.
2. Adicione a manteiga e misture bem até que ele se assemelhe com uma farofaAdicione o leite aos poucos até a massa ficar firme.

3. Abra massa em um quadrado e enrole em papel celofane. Coloque na geladeira por 30 minutos.

4. Corte a massa em tiras finas e enrole

5. Asse em forno 350 graus F por 15 minutos, ou até dourar. Deixe esfriar.

6. Coloque no microondas pedaços de chocolate em uma tigela por no máximo 40 segundos e termine de derretê-lo mexendo-o

7. Mergulhe os palitinhos no chocolate e decore com os confeitos. Coloque na geladeira até o chocolate gelar.
         Aparte do chocolate, que não pode ficar mais de 40 segundos esquentando se não queima, na original fala pra deixar de 30-540 segundos, mas é muuuito tempo. Esquente, deixe começar a derreter e va mexendo com uma colher até que ele derreta por completo. Acho o tempo de forno MUITO alto, deixe até dourar, 15 minutos vai torrar seu palitinho.Por hoje é só..!  Comentários?  Quem Não Comentar Não Terá Sobremesa Depois Do Jantar.! ~  Créditos:  Cherry And CoffeePoor: Yumiie K.

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